вход / регистрация

Отзывы

Оставить отзыв
Сергей 2020-08-02 13:28:02
Искал в Москве кто может переклеить стекла на фарах БМВ GT 2014 года , фары LED! Все в один голос заявляли что это не возможно и стекол нет! В данной мастерской сделали и всее отлично! Правда пришлось везти фары из Москвы! Ребятам огромное спасибо! Делал 29 июля 2020 года!
Игорь 2020-03-21 16:19:20
Спасибо большое за отличную работу! Все светит отлично в комбинации с матовой покраской пластика фар и гравировкой линз.
Дмитрий 2019-10-16 18:44:04
Спасибо за ремонт дхо на хендай ай 40. Всё сделали в срок и качественно. Обязательно порекомендую Вас друзьям и знакомым
Сергей 2019-05-04 20:49:46
Спасибо большое! Сделали все отлично, фара не потеет, светит все хорошо, спасибо ещё разок
Александр 2018-12-31 22:52:54
огромное спасибо парням из atomik,всё качественно,быстро.фары светят отлично.ауди a6c6.приезжал из эстонии.спасибо ещё раз и с наступающим новым годом!!!успехов вам парни.
Олег 2018-10-08 21:27:10
Хочу поблагодарить команду данного тюнинг центра! Парни, снимаю шляпу!) я теперь вижу!!) Отдельное спасибо за подход и понимание. Кратко в двух словах: Машина постоянно нужна под «Ж», объяснил парням, что могу оставить только на выходные, в ответ: поняли, сделаем) в субботу до 3:00 ночи парни колдовали над Вольво) и эффект превзошёл себя!! Не жалею ни одному потраченному рублю на это удовольствие) Редко пишу отзывы, но в наше время большая редкость, когда платишь деньги и получаешь достойный продукт/услугу, здесь тот самый случай, когда цена=качеству и профессионализму команды atomic garage. Скоро замена лобовухи и шумоизоляция, и я уже знаю куда обращусь) Успехов вам и роста в вашем славном деле!)
Андрей 2018-06-29 09:56:06
Всем привет. Хочу поблагодарить команду Atomic Garage. Огромное спасибо ребята, за Ваш подход, за профессионализм, за то, что убедили взять линзы последнего поколения, теперь свет просто восхитительный, каждый день жду темноты )) Ещё раз спасибо!!! Всем советую!!!
Роман 2018-06-27 19:14:39
Есть у меня чудный автомобиль марки киа. Все хорошо, да вот мня свет никак не радовал. Поехал я один раз с супругой на дальнее расстояние, да и по дорогам где освещения нет вообще!! Подсвечивал я себе дорогу можно сказать фонарем от телефона!!! И жена сказала, что по приезду ТОЧНО поедешь ставить себе свет! Ребята в Atomic garage встретили меня радушно, даже кофе предложили.=) Я оставил авто и уехал. Когда я приехал забирать авто, сказать что я чуть не упал в обморок это ничего не сказать! Свет настолько отличался от стандартного, светит ярко, далеко! Я даже первые недели ездил по ночным дорогам города с каким-то превосходством! Ребята просто исполнили мою мечту! насколько у парней качественное оборудование это ничего не сказать! Китайский ксенон, который видно из далека что у авто "Фары друг друга на три буквы посылают или что фары друг на друга обиделись, это вообще ничего не сказать! Короч, спасибо вам ребята большое! А всем любителям китайских оптик - советую не портить зрение себе и окружающим вас водителям. Поэтом всем рекомендую - приезжайте в ATOMIC GARAGE на Выборгском шоссе 212а к.7. Лучше сделать свет сейчас, чем потом увидеть другой.......... Одной рукой рулю-другой слезы счастья вытираю)
Виктор 2018-06-17 21:09:02
Огромное спасибо работникам данного тюнинг центра. Была произведена Замена штатного освещения на мазде сх7 на светодиодное освещение. Результат- прозрел! Хорошо освещает дорогу и стильно смотрится!
Игорь 2018-06-09 20:26:03
Доброго дня всем! Замутнели стёкла фар на МБ GLK 320 CDI 4 MATIK. Хотел восстановить прежний вид и главное свет! Были предложения полировки, замены стекол и обклейки плёнкой. Но ни где не смог найти заделать всё одновременно. ( что меня удивило) Пригнал авто. При разборке фар выяснилось что выгорели еще и линзы ксенона. Итог. Фары и свет как новые! Очень доволен! Чего и всем желаю. Ребята работают качественно. Скоро собираюсь приехать к ним на замену ПТФ. Приезжайте. Надеюсь не пожалеете. Авто делали 2 дня. P.S. От их 5 минут на маршрутке до м. Озерки.
Оставить отзыв
Добавить фото