вход / регистрация

Отзывы

Оставить отзыв
Андрей 2018-06-29 09:56:06
Всем привет. Хочу поблагодарить команду Atomic Garage. Огромное спасибо ребята, за Ваш подход, за профессионализм, за то, что убедили взять линзы последнего поколения, теперь свет просто восхитительный, каждый день жду темноты )) Ещё раз спасибо!!! Всем советую!!!
Роман 2018-06-27 19:14:39
Есть у меня чудный автомобиль марки киа. Все хорошо, да вот мня свет никак не радовал. Поехал я один раз с супругой на дальнее расстояние, да и по дорогам где освещения нет вообще!! Подсвечивал я себе дорогу можно сказать фонарем от телефона!!! И жена сказала, что по приезду ТОЧНО поедешь ставить себе свет! Ребята в Atomic garage встретили меня радушно, даже кофе предложили.=) Я оставил авто и уехал. Когда я приехал забирать авто, сказать что я чуть не упал в обморок это ничего не сказать! Свет настолько отличался от стандартного, светит ярко, далеко! Я даже первые недели ездил по ночным дорогам города с каким-то превосходством! Ребята просто исполнили мою мечту! насколько у парней качественное оборудование это ничего не сказать! Китайский ксенон, который видно из далека что у авто "Фары друг друга на три буквы посылают или что фары друг на друга обиделись, это вообще ничего не сказать! Короч, спасибо вам ребята большое! А всем любителям китайских оптик - советую не портить зрение себе и окружающим вас водителям. Поэтом всем рекомендую - приезжайте в ATOMIC GARAGE на Выборгском шоссе 212а к.7. Лучше сделать свет сейчас, чем потом увидеть другой.......... Одной рукой рулю-другой слезы счастья вытираю)
Виктор 2018-06-17 21:09:02
Огромное спасибо работникам данного тюнинг центра. Была произведена Замена штатного освещения на мазде сх7 на светодиодное освещение. Результат- прозрел! Хорошо освещает дорогу и стильно смотрится!
Игорь 2018-06-09 20:26:03
Доброго дня всем! Замутнели стёкла фар на МБ GLK 320 CDI 4 MATIK. Хотел восстановить прежний вид и главное свет! Были предложения полировки, замены стекол и обклейки плёнкой. Но ни где не смог найти заделать всё одновременно. ( что меня удивило) Пригнал авто. При разборке фар выяснилось что выгорели еще и линзы ксенона. Итог. Фары и свет как новые! Очень доволен! Чего и всем желаю. Ребята работают качественно. Скоро собираюсь приехать к ним на замену ПТФ. Приезжайте. Надеюсь не пожалеете. Авто делали 2 дня. P.S. От их 5 минут на маршрутке до м. Озерки.
Сергей 2018-05-22 19:59:31
Делал в этом центре замену штатных фар на ксенон на Форд Куга, подогрев сидений, чип-тюнинг. Фары светят офигенно, машина летит как Ферарри, задница в тепле))) Вчера ставил на машину жены Форд Фокус 3 метку и тонировку. Быстро, качественно, из множества предложенных вариантов всегда все в наличии, внимательный и вежливый персонал и хорошие цены! Всем рекомендую!!!
Кирилл 2018-05-07 11:19:13
Всем привет. Приезжал к ребятам на Фокусе 2 на установку би-лед линз, сделали все быстро, качественно, езжу уже с ними пару дней, светят просто потрясающе. Ребята, спасибо вам большое. Всем советую!
Юрий 2018-05-02 17:17:54
Всем привет.На днях поменял все освещение на Тиане на диодное и покрасил маски фар,остался очень доволен результатом.Ничего не потеет,фары светят на 10 из 10!!!
Алексей 2018-04-27 15:33:17
Доброго всем дня !!! Итак , начну с того что приехал к ребятам на замену штатных ксеноновых ламп , а по факту уехал с самым топовым светодиодным светом и интегрированными поворотными сигналами. По качеству сборки и установки , отдельное спасибо Артёму ... рукастый и аккуратный мужик оказался !!! А самое главное , что у меня фары больше не потеют ни при каких погодных условиях.
Константин 2018-04-23 12:12:08
Легкая преамбула: Попал в дтп, в следствии чего образовались трещины в корпусе правой фары (со стороны моторного отсека), в дополнении к трещинам обнаружили что отломано и одно из креплений =// . Фара начала обильно потеть, освещение естественно ухудшилось, да и начитавшись статей о последствиях откладывания подобного ремонта решил заняться этим вопросом. Искал специалистов долго, выбор сделал в пользу Атомик (примеры выполненных работ подкупили). Связался с Александром, записался, приехал, оставил машинку и через 6 часов забрал. Работой доволен, проблему устранили, а значит голова теперь за фару не болит) Очень понравился подход к клиенту! Засыпал вопросами по оптике и шумке, ответили на все и с подробностями, за это огромный плюс! Приятный ньюанс: отполировали не только отремонтированную правую фару, но и левую!)) Глаза у машинки заблестели как новые (пробег был к 50 000)!!! Спасибо за прекрасно проделанную работу и подход к клиенту!)
Ответ 2018-04-23 12:20:14
Константин, спасибо Вам за отзыв и обращение в нашу компанию!
Николай 2018-04-13 22:47:25
Просто приехал к ребятам заменить старые линзы,которые светят,но не освещают . Была произвдена установка Bi-Led линз и полировка фар. Когда я увидел приехал забирать машину, чуть не стал прыгать и кричать от счастья,как те клиенты из "Тачка на прокачку". Парни так качественно отполировали фары и произвели установку линз, что они стали как новые! Улыбка на моем лице не сходила как минимум минут 15 =) Светят теперь очень круто! Глаза отдыхают. Свет очень яркий и четкий. Видно теперь все и далеко) Поравнявшись на своем civic с mercedes GLA на светофоре и сравнив свет, перевес был явно на моей стороне) Спасибо за индивидуальный подход и отличное качество выполнения работ!
Ответ 2018-04-23 12:21:01
Николай, рады стараться, ждем на установку ходовых.
Оставить отзыв
Добавить фото